?

Log in

Глазами жизни

Название: Глазами жизни
Автор: Max_Letto
Бета: de Gruss
Рейтинг: R
Пейринг: Гарри Поттер/Драко Малфой
Жанр: romance, angst, adventures
Статус: в работе
Саммари: Постхогвартс. Война закончена, но её призраки живут в сердцах волшебников. Есть ли возможность построить жизнь заново, когда прошлое кардинально изменило настоящее?
Комментарий автора: присутствует OOC характеров персонажей.
Комментарий EmblasD: Господа, вот ведь какая история! Фанфик, новый, оригинальный, русский, слэш.
Т.е. я была в шоке обнаружив у нас в очереди, первую главу фанфика. Авторы решили публиковать у нас. Но вы сами понимаете, у нас в основном комментарии… и не самые добрые, как утверждают некоторые. Вот так вот не читая еще, я опубликую первую главу тут в надежде, может найдется кто-то, и пристроит произведение к себе.
Плиз, не считайте эти два абзаца нашим ревю.

Read more...Collapse )
Название: Звезда Митры/ The Star of Mithras
Автор: Scary Bear Hair
Рейтинг: MA/NC-17
Пейринг: Люциус Малфой/Гермиона Грейнджер
Жанр: Ангст
Предупреждение: AU/AR, BDSM, Bond, Dom, M/F, Oral, Spank, Tort
Summary: В Отделе Тайн Гермиона крадет некий магический объект, который приводит ее прямиком к Люциусу Малфою и в некий тайный подземный город.
Примечание автора: Эту новеллу я написала для Kelly_h80 на lm_hgficxchange.
Оригинальное задание: Люциус скрывается от Министерства под личиной кого-то еще. Он ведет вполне комфортный образ жизни, до тех пор пока Гермиона не обнаруживает его. Не имея иного выбора, он запирает ее в своем доме, для того чтобы та не смогла донести Министерству. Однако сама Гермиона так же скрывается от преследований Министерства, но не желает, чтобы об этом кто-либо знал, особенно Люциус. Новелла не должна быть эротической. Хотелось бы, чтоб это была борьбой умов с некоторым намеком на неразрешенное сексуальное напряжение (UST).
Комментарий EmblasD: Как я и обещала, расскажу о том, что я почитываю… ежели подтянуться другие - они расскажут вам о своем, наболевшем. (more…)

 

Сегодняшняя публикация … честно говоря, ее бы не было, если бы не публикация перевода Дм.Вулиса на Тайнах темных Подземелий. Даже не это. Мы были впечатлены тем, что оказывается люди скучают по нашим рецензиями.

Чувствуя себя до некоторой степени обязанными, хотим все же предупредить, что ровно полгода назад, мы отошли от дел, хотя лично я по-прежнему почитываю некоторые фанфики: в основном буржуйские и в основном написанные на конкурсы, вызовы и промпты (на днях расскажу подробнее).

И вот, что я хочу сказать. Попадаются такие промпты, фанфики на которые я непременно бы хотела прочитать… ан, нет! Никто пока не ублажил старуху. Хотя я все же не оставляю надежду. Посему сегодня публикую те из найденных на широких просторах буржунета, а точнее ЖЖ, промпты, которые на мой взгляд заслуживают фанфика

Может, найдется кто-то и возьмется написать? Может фанфики на эти сюжеты уже есть в рунете, тогда дайте ссылки, please. А может у кого-то из вас есть своя мечта, которую пока никто не написал для вас? Тогда добавляйте сюда свои промты. (more…)

Название: Белая сирень и маргаритки/ Leucanthemum vulgare and Syringa vulgaris alba
Автор: ianthe_waiting
Рейтинг: MA/NC-17
Пейринг: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер
Жанр: Мелодрама
Предупреждение: AU/AR
Summary: Если бы одним февральским вечером вам довелось, проходя по дороге между Хогсмидом и мелким озером, натолкнуться на человека в черном зимнем плаще, сидящего на парапете с грустным букетом белой сирени и слегка увядших маргариток в руках, - то самым правильным бы было предпринять одно из двух. Либо сделать вид, что вы не заметили его, и спешно пройти мимо, либо оглушить его заклинанием и бросить в озеро. Второе было бы предпочтительно для обоих.
Примечание автора: Моя первая попытка участвовать в Exchange fic. Получилось коротко и довольно слезливо, или только так кажется?
Оригинальное задание: EWE. Гермиона и Снейп работают вместе. Их отношения нельзя назвать романтическими, до тех пор пока Гермиона не начинается встречаться с каким-то красивым мужчиной. Снейп понимает, что по-настоящему любит ее. Отойдет ли он в сторону и позволит ей полностью отдаться новой любви? Станет ли еще большим мерзавцем и начнет срываться на нее на работе? Или, может, признается ей в чувствах? Большая просьба никакого флаффа и соплей. Мне бы хотелось увидеть взрослые, зрелые отношения. Но, если хотите, можете погрузиться в ангст.
Комментарий EmblasD: Вы нас, конечно, уже не ждали, и правильно делали… У нас, как в фанфиках, все случилось вдруг. Вдруг выяснилось, что у всех дел по горло, да к тому же кое-кто нашел мужчину своей мечты… ну, я не знаю… Димитрий засел за докторскую, и так и просидел почти до середины июля (нет, он ее не дописал). (more…)

Portrait Of A Lady/ Образ леди

Название: Portrait Of A Lady/ Образ леди
Автор: virginia_bell
Пейринг: Люциус Малфой/Джинни Уизли
Эпоха: полный AU
Статус: закончен
Язык: английский

Впервые Люциус Малфой увидел ее в опере, сидящей не слишком далеко в бельэтаже. Трудно не заметить женщину с такими огненными волосами. Заинтригованный, он разглядывал ее тонкую талию, ее внимательный взгляд, ее уверенную манеру держаться. Он настолько увлекся созерцанием, что даже не заметил, как сопрано начала арию, и даже не потрудился, когда ария закончилась, встать вместе с остальным залом, чтобы осыпать диву овациями. Он видел только ее: ее пальцы в перчатках, ласкающие ручку театрального бинокля, движение ее губ, когда она разговаривала с темноволосым мужчиной, сидящим рядом с ней, колыхание ее платья, когда она покидала свое место. Его пристальный взгляд приметил каждую деталь, и он знал с ленивой уверенностью аристократа, что получит ее, не важно какой ценой, не важно с какими последствиями. Просто потому, что он так хочет.
Virginia_bell. Portrait Of A Lady.

Приветствую всех, кто пережил эти праздники! Ну что - проведя рождественские каникулы за чтением классики, я уже было решила бросить все и уехать в Урюпинск, когда в нашей редакции возникла очередная революционная ситуация. Так что пока рулить этим сайтом буду я. Вкусы мои несколько отличаются от мальчуковых, посему не обессудьте: вот вам первый образчик моего стремного выбора. (more…)

Название: The Wedding Guest/ Гость на свадьбе
Издатель: rarepair_shorts
Пейринг: Чарли Уизли/Гермиона Грейнджер
Эпоха: Пост-DH, EWE
Статус: закончен
Язык: английский

Вот мы думали, думали: ну чем вас удивить. И вот придумали _ переводом. Нет, нет, нет. Не целым переводом, только лишь трех частей. Решили расставить ловушки и заманить вас в англоязычную часть фандома. (more…)


Название: A Year Without/Год в отсутствии
Издатель: smutty_claus
Пейринг: Северус Снейп/Нарцисса Малфой
Эпоха: шестая книга
Статус: закончен
Язык: английский

- Он уезжает через неделю, - сказала Нарцисса Малфой дрожащим голосом, сжимая чайную чашку с отбитыми краями в изящных ручках. - Он сбежал от меня куда-то, когда мы были в Косом переулке несколько недель назад. И до сих пор не признается, куда, - Нарцисса нервно вздохнула. - Ты уверен, что сможешь присмотреть за ним? Защитить его?
Smutty_Claus. A Year Without

Приветик. У нас не редакция, а скопище тех самых, что прощаются, но никак не уходят. А еще про нас говорят: бойся гостя не сидящего, а стоящего. В целом, вы уже давно поняли, с кем имеете дело. Зато мы периодически выполняем данные нами же обещания. А мы пообещали иногда писать о чем-нибудь коротенечко, минут на сорок… (more…)

 

Название: Life and Death of Lord Voldemort/Жизнь и смерть Лорда Волдеморта
Автор: chivalric
Пейринг: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер
Эпоха: Пост-Хогвартс
Статус: закончен
Язык: английский

Том Реддл, больше известный как Лорд Волдеморт, находился в депрессии, что в это время года было совсем неудивительно. Мрачно он сидел в своем кресле, уставившись на огонь, горевший напротив него, и желал оказаться где-нибудь в другом месте. На самом деле, ему хотелось умереть. Да, смерть была бы кстати. В конце концов, если бы он был мертв, ему бы не было так холодно и не надо было бы думать о том, что все остальные снаружи готовятся к Рождеству.
Chivalric. Life and Death of Lord Voldemort.

Мы уже в отпуске, хотя все еще тут. Коротко. Совершенно прелестный, смешной снейджер с приглашенной звездой - Темным Лордом. И, о, мама! Многое в сюжете безумно близко к «Видишь ли, мы поженимся». А главное, что наш-то, русскоязычный, фанфик был опубликован гораздо раньше. (more…)


Название: Grey Tuesdays/ По серым вторникам
Автор: floorcoaster
Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер
Эпоха: Пост-DH, EWE
Статус: закончен
Язык: английский

Ты случайно замечаешь его в тот момент, когда, отстояв в очереди за мороженым на набережной, возвышающейся над пляжем, ты уже собралась заказать порцию страччьятелли. На нем надеты бледно-голубые джинсы с дыркой на правом колене, тёмно-бордовая футболка и туристские ботинки. Он смортрится как будто с обложки журнала - острое, угловатое лицо, тяжелый подбородок и совершенные скулы.
Floorcoaster. Grey Tuesdays.

Приветик! Во-первых, я и мужики уходим на рождественские каникулы. Это не значит, что тут вообще никто не будет постить обозрения. Это значит всего лишь, что комментарии будут появляться спорадически и недлинные. Во-вторых, мы по-любому не перестанем отслеживать новые фанфики, и уж тем паче конкурсные. И, в-третьих, с наступающими вас праздниками.

И теперь собственно к фанфику. Короткая, милая драмиона, могла бы вполне сойти за незатейливую, если бы ни два обстоятельства. (more…)


Название: Мой милый дом, ты больше мне не крепость
Автор: Команда ДЖЕН
Персонажи: Люциус, Нарцисса, Вольдеморт, Луна
Эпоха: 7 курс
Статус: закончен
Язык: русский

- Твой отец - широчайшей души человек. От чистого сердца, я не сомневаюсь, что только от чистого сердца, а не из каких-то корыстных побуждений, он приютил нас в своём доме. Хотя каком уже своём? Нашем, - говорит Тёмный Лорд, улыбается и ласково, по-отечески треплет Драко за плечо.
Команда ДЖЕН. Мой милый дом, ты больше мне не крепость

Ну что ж, на Хоге полным ходом идет голосование за лучшие фанфики, представленные на конкурс “Трое в лодке”. 19 заданий/промтов и три команды. И, слава Богу, нам теперь не надо долго ломать голову, о чем бы таком написать, - все лежит прямо под нашим носом.

Итак, задание №1 - фанфики на афоризм Элтона Синклера: «Когда обедаешь с дьяволом, смотри, как бы он не съел всю кашу». Ну, право, чью же цитату еще брать эпиграфом к фанфику о Пожирателях Смерти? Только разгребателя грязи. А теперь о главном, почему из трех фанфиков мы выбрали именно этот. (more…)

Latest Month

October 2010
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner